Changement de décor avec la grandiose et très riche bodega Trapiche
Coucou c'est nous!
Carte du gigantesque domaine
La salle d'ebarquement des barriques avec son sol en pavés de bois!
Le musée et ses
trapiches (ou pressoirs en français)
Un wagon illustrant l'activité ancienne de la bodega (depuis 1906)
Aujourd'hui la mode est au bio et Trapiche s'y lance (sur une petite surface)
Les vaches de Trapiche dont on utilise les excréments pour fertiliser la terre
La face cachée de Trapiche: des centaines de milliers de bouteilles de vins sont produites chaque année dans cet entrepôt.
Les oliviers sont là pour reconstituer le terroir originel, aucune huile n'est produite ici.
La salle de réception. Le sol vitré offre une vue spectaculaire sur la réserve de barriques.
Les vins que nous avons goûté:
Trapiche Syrah 2007
Linea Fond de Cave, Cabernet Franc, Reserva, 2006
Trapiche Rosado
Tentative d'imitation du champagne rosé
(il y a encore un peu de travail...)
1 commentaire:
Mais oui, un peu de travail a touts hores
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